Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 2 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 2 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 2 октября.

Ведущая Ольга Скабеева в эфире телепередачи «60 минут» рассказала украинскому политологу Вадиму Трюхану, как долго продлилась бы война в Донбассе после ввода в регион российских войск. «Если введем, война закончится минут за 15»: Скабеева ответила на обвинения в присутствии российских войск в Донбассе.

Предложив украинским властям оставить две газовые трубы вместо четырех, Европа решила окончательно «добить» страну. Об этом заявил доктор экономических наук Украины Анатолий Пешко. Это будет катастрофа: в Киеве заявили, что Европа решила «добить» украинскую ГТС.

Ушел из жизни советский и российский артист эстрады, театра и кино, Заслуженный артист РСФСР, народный артист Российской Федерации Роман Карцев. Скончался народный артист России Роман Карцев.

Представители украинской диаспоры прибыли на полуостров из семи стран. «Грандиозное зрелище»: украинскую диаспору поразили изменения в российском Крыму.

Слова Юлии Тимошенко резки, резонансны и отчасти радикальны, считает эксперт. Удары ниже пояса: как «гетман» Тимошенко отправит Порошенко в политический нокаут.

Командование ВСУ проводит внеплановую ротацию частей на Луганском направлении в Донбассе. ВСУ начали внеплановую ротацию подразделений в Донбассе.

В Сети ответили главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву, который высказал опасения в связи с запуском второй нитки газопровода «Турецкий поток». «Поздно пить боржоми»: В Сети ответили главе «Нафтогаза», назвавшему угрозой запуск второй нитки «Турецкого потока».

Федеральное агентство новостей обратилось к истории самых страшных ДТП, произошедших в России за последние три года, и выяснило, понесли ли виновные заслуженное наказание.  Смертельные маршруты: пять самых резонансных ДТП в России и судьба их виновников.

Государственная пограничная служба Украины обвинила военных в Донбассе в якобы использовании «лазерного оружия». Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Украина обвинила военных Донбасса в применении «лазерного оружия».

Россия выполняет все положения Договора РСМД и РСМД 2, в отличие от многих стран блока НАТО, заявил депутат Госдумы Юрий Швыткин. Не лезьте в наши дела: в Госдуме ответили генсеку НАТО на обвинения в нарушении Договора РСМД.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое