Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гражданин Китая получил смертельный удар током на рыбалке под Уфой

0 Оставить комментарий

Гражданин Китая получил смертельный удар током на рыбалке под Уфой

Уфа, 2 октября. Гражданин КНР скончался от удара током, когда задел удочкой линию электропередачи во время рыбалки на реке Дема под Уфой. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Башкортостану.

Инцидент произошел во вторник, 2 октября, на берегу реки, протекающей в Башкортостане и Оренбургской области. 36-летний гражданин Китая во время отдыха на рыбалке зацепил удочкой линию электропередач, в результате чего получил смертельный электрический разряд, сообщили в ведомстве со ссылкой на данные очевидцев, которые нашли тело погибшего.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту гибели человека. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, на место прибыла следственно-оперативная группа для проведения мероприятий. Точная причина смерти иностранного гражданина станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Гражданин Китая получил смертельный удар током на рыбалке под Уфой

Напомним, несколько дней назад в Тахтамукайском районе Адыгеи произошло ЧП: на железнодорожной станции «Энем-1» трое детей получили электротравмы от контактной сети. Пострадавшие были срочно госпитализированы в шоковом состоянии с ожогами.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое