Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Пошел бегом!»: депутат Рады нецензурно обругал журналиста после вопроса о «кнопкодавстве»

0 Оставить комментарий

«Пошел бегом!»: депутат Рады нецензурно обругал журналиста после вопроса о «кнопкодавстве»

Киев, 2 октября. Депутат Рады Олег Барна в кулуарах парламента нецензурно обругал украинского журналиста Игоря Колтунова. Корреспондент задал парламентарию вопрос о «кнопкодавстве» — этим термином в украинских СМИ назвали инцидент, когда депутаты голосовали от своего имени несколько раз.

Отмечается, что Барна также был замечен в «кнопкодавстве». Колтунов задал вопрос по этому поводу, после чего парламентарий и разразился нецензурной бранью.

«Какого *** ты ко мне подошел? *** пошел бегом», — заявил Барна.

Видео с инцидентом было опубликовано на странице Игоря Колтунова в Facebook.

«Олег Барна посылает (использована ненормативная лексика — Прим. ред.), но потом уходит почему-то сам. Реакция депутата на вопрос о сегодняшнем «кнопкодавстве». Давил одновременно трижды, за себя и «за того парня», — написал журналист в описании к видео.

Отмечается, что депутат Барна уже был замечен в скандальных инцидентах. Например, в 2015 году парламентарий подарил экс-премьеру Украины Арсению Яценюку букет красных роз, поднял на руки председателя правительства и вынес его из-за трибуны. В 2017 году, как сообщают украинские СМИ, Барна врезался на своей иномарке в трамвай. В 2018 году парламентарий подрался с общественниками возле дома генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое