Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, где похоронят Романа Карцева

0 Оставить комментарий

Стало известно, где похоронят Романа Карцева

Москва, 2 октября. Народного артиста России Романа Карцева, скончавшегося 2 октября на 80-м году жизни, похоронят на Аллее актеров на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом Федеральному агентству новостей сообщила исполняющая обязанности директора продюсерского центра Москонцерта Людмила Карчевская.

По словам Людмилы Карчевской, дата и время похорон сейчас определяются.

«Известно, что Романа Андреевича похоронят на Троекуровском кладбище, на Аллее актеров. Но пока не решили, где будут прощаться с народным артистом. Стоит вопрос — или это будет Дом литераторов, или это будет Союз театральных деятелей РФ, или это будет Московский театр «Et Cetera» под руководством Александра Калягина», — уточнила представительница Москонцерта.

Напомним, известный советский и российский актер театра, кино и эстрады Роман Карцев ушел из жизни после непродолжительной болезни. О последних днях артиста и причине его кончины ФАН рассказал сын Павел Кассинский.

Заслуженный артист РСФСР, Народный артист России Роман Андреевич Карцев блистал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.

Творческую карьеру он начал в 1962 году с Театра миниатюр Аркадия Райкина. В кино артист начал сниматься в 1975 году. На его счету несколько небольших, но запоминающихся ролей — таких, как роль Швондера в картине Владимира Бортко «Собачье сердце» или роль Соломона в трагикомедии Эльдара Рязанова «Небеса обетованные».

Автор: Марина Степанова
Обсуждаемое