Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Родственники убитого Хачатуряна обжаловали освобождение его дочерей из СИЗО

0 Оставить комментарий

Родственники убитого Хачатуряна обжаловали освобождение его дочерей из СИЗО

Москва, 2 октября. В Московский городской суд поступила жалоба на решение Басманного суда об освобождении сестер Хачатурян, подозреваемых в убийстве своего отца, из-под стражи. Документ подготовил адвокат сестры убитого.

Наира и Геннадий Мусаелян считают, что суд принял «слишком мягкое» решение в отношении девушек, которым инкриминируют убийство. При этом защита сестер Хачатурян отметила, что жалоба была ожидаемой, так как родственники убитого активно возражали против изменения меры пресечения.

«Не думаю, что их жалоба что-либо изменит», — отметил адвокат Марии Хачатурян Ярослав Пакулин в комментарии KP.Ru.

Он отметил, что в подобных вопросах суд опирается на мнение следствия. В данном случае девушкам изменили арест на запрет определенных действий.

Напомним, сестер Хачатурян — Марию, Ангелину и Крестину — обвиняют в убийстве своего отца, Михаила Хачатуряна. Девушки признались в преступлении и рассказали, что годами терпели издевательства отца. Сестры были помещены в СИЗО, однако позже Басманный суд удовлетворил ходатайство следствия и изменил меру пресечения. Девушкам запрещено покидать места проживания по ночам и общаться с людьми, не входящими в круг близких родственников.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое