Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джонсон напомнил Мэй о детском хулиганстве пробежкой по пшеничному полю

0 Оставить комментарий

Джонсон напомнил Мэй о детском хулиганстве пробежкой по пшеничному полю

Лондон, 1 октября. Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон высмеял премьера страны Терезу Мэй. В СМИ было опубликовано фото, на котором запечатлен бегущий по пшеничному полю экс-глава британского МИД. Так Джонсон напомнил Мэй о детском хулиганстве.

Во время предвыборной кампании в прошлом году Тереза Мэй сказала, что самое хулиганское, что она когда-либо делала, — это ее детская пробежка через пшеничное поле. Многие в Интернете выразили свое восхищение очевидным «троллингом» со стороны Джонсона. 

На снимке, вызвавшем резонанс в британском обществе, запечатлен Борис Джонсон, который одет в кофту с длинным рукавом и шорты, расцветкой и кроем напоминающие семейные трусы. Фотографию опубликовал телеканал Sky News.

Ранее в интервью одному из британских изданий Джонсон раскритиковал политику Мэй по Brexit. За это самого Джонсона резко раскритиковал его бывший коллега, канцлер Филип Хаммонд.

Он заявил, самым большим достижением Джонсона было внедрение проката велосипедов в бытность мэром Лондона.

«Конечно, Борис — большая личность, никто этого не отрицает. Я говорю о том, что работа правительства требует серьезного внимания к деталям и больших усилий. Работа в правительстве — это не громкие и эпатажные заявления. Это значит — делать свою работу», — сказал Хаммонд.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое