Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Крепостное право точно отменили?»: в Сети обсуждают скандал на конкурсе «Мисс Украина — 2018»

0 Оставить комментарий

«Крепостное право точно отменили?»: в Сети обсуждают скандал на конкурсе «Мисс Украина — 2018»

Киев, 1 октября. Национальный конкурс «Мисс Украина — 2018» обернулся громким скандалом. Звание самой красивой девушки Украины досталось 23-летней Веронике Дидусенко, однако позднее выяснилось, что девушка нарушила два условия конкурса.

Дидусенко скрыла от организаторов, что была в браке и имеет ребенка. Замужество и наличие детей является препятствием для участия в конкурсе, однако девушка намеренно пошла на обман. Оргкомитет конкурса дисквалифицировал Дидусенко, отметив, что данное решение является конечным и безапелляционным.

Дидусенко является коренной киевлянкой, она получила степень бакалавра в национальном университете по специальности математика. В настоящее время девушка продолжает обучение в сфере финансов и инвестиций, а также работает моделью. Кроме того, девушка занимается созданием благотворительного фонда по поддержке детей-сирот, которые способны к точным наукам, передает Infox.ru.

Дидусенко заявила, что условия конкурса дискриминируют права матерей, отметив, что намерена «обратиться к лидерам мира», чтобы изменить условия проведения конкурсов красоты.

После дисквалификации Дидусенко общество встало на сторону девушки. Так, известная певица и мать троих детей Анна Седокова выращила недоумение в связи с тем, что дети являются камнем преткновения на пути к мечте.

«А крепостное право точно отменили? И я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?» — написала Седокова на своей странице в Instagram.

Накануне в Киеве выбрали новую «Мисс Украина - 2018». Победительницей конкурса стала 19-летняя Леониле Гузь из Херсонской области. В декабре девушка представит Украину на конкурсе красоты – «Мисс Мира».

 

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое