Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пока просто отдыхают: адвокаты рассказали, как живут сестры Хачатурян после выхода из СИЗО

0 Оставить комментарий

Пока просто отдыхают: адвокаты рассказали, как живут сестры Хачатурян после выхода из СИЗО

Москва, 1 октября. Старшая и средняя сестры Хачатурян, Кристина и Ангелина, обвиняющиеся в жестоком убийстве 57-летнего отца-тирана в Москве, предпочитают находиться дома и не выходить на улицу после освобождения из следственного изолятора. Об этом рассказали их адвокаты Алексей Паршин и Алексей Липцер.

По словам представителей защиты, девушки не строят никаких планов на будущее, пока просто отдыхают дома и не стремятся использовать разрешение суда на прогулки.

В то же время их младшая сестра, Мария, понемногу осваивается и уже была на свежем воздухе в сопровождении матери, передает телеканал «360». Ее адвокат Ярослав Пакулин рассказал, что в данный момент семья решает вопрос о ее переводе в другое учебное заведение поближе к дому матери, чтобы ей не приходилось ездить на Алтуфьевское шоссе.

Адвокаты ожидают результатов экспертиз, которые провели специалисты института имени Сербского. Пакулин подчеркнул, что помимо этого будет назначен еще ряд мероприятий, само следствие продлится еще пару месяцев.

Пока просто отдыхают: адвокаты рассказали, как живут сестры Хачатурян после выхода из СИЗО

Напомним, сестры-погодки (17,18 и 19 лет) убили 57-летнего отца Михаила Хачатуряна, напав на него с ножом, молотком и газовым баллончиком. Позднее девушки признались, что отец регулярно избивал их, угрожал убийством и даже изнасилованием. Мужчина получил более 30 ударов в область шеи и груди и скончался на месте. Девушек разместили в разных камерах СИЗО, однако на прошлой неделе Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и отпустил их домой.

По распоряжению суда, освобожденные из-под ареста фигурантки дела не смогут покидать места проживания по ночам, а также общаться ни с кем, кроме ближайших родственников и следователя.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое