Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Жена была рядом, как скала»: Кикабидзе рассказал о борьбе с раком

0 Оставить комментарий

«Жена была рядом, как скала»: Кикабидзе рассказал о борьбе с раком

Москва, 30 сентября. Супруга грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе Ирина неизменно находилась рядом с артистом, когда его здоровье находилось в критической ситуации. Об этом рассказал сам Вахтанг Кикабидзе, вспоминая свою историю борьбы с онкологией.

Проблемы со здоровьем заявили о себе совершенно неожиданно и внезапно. Актер вспомнил, как много лет назад почувствовал сильную головную боль, потерял равновесие и упал. Московские врачи вынесли диагноз: гнойная киста головного мозга. Назначили экстренную операцию, и уже во время нее хирурги обнаружили за кистой опухоль. Образование оказалось злокачественным.

Жители Тбилиси приходили к дому Кикабидзе прощаться. Но жена актера не пускала их на порог и не отходила от супруга больше года.

«Если бы не Ирина, меня бы и в живых сейчас не было. Всегда, когда у меня были критические ситуации, она была рядом, как скала», — сказал Вахтанг Кикабидзе в эфире программы «Однажды».

У супругов двое детей и вот уже трое внуков. Сын Константин живет в Канаде, а вот дочь Марина — в Тбилиси, рядом с родителями.

Ранее СМИ распространили информацию об ухудшении состояния Вахтанга Кикабидзе. Позже актер опроверг слухи о своей госпитализации.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое