Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«На Украине это такая фишка»: эксперт рассказал, кому выгоден теракт в Донбассе

0 Оставить комментарий

«На Украине это такая фишка»: эксперт рассказал, кому выгоден теракт в Донбассе

Москва, 29 сентября. Украина могла стоять за организацией теракта в Донбассе, в ходе которого пострадал кандидат на должность главы ДНР Игорь Хакимзянов. Такое мнение высказал в субботу зампредседателя Российского союза ветеранов Афганистана Владимир Кошелев.

Он обратил внимание на то, что теракт крайне выгоден Киеву, который стремится сорвать любыми способами проведение выборов в Донбассе. Руководство ДНР же, напротив, заинтересовано в том, чтобы выборы прошли «тихо и спокойно».

«Выборы нужно сорвать известной стороне, которая постоянно проводит террористические акты на территории «ОРДЛО». Это выгодно Киеву. У нас же на выборах любят гранату под дверь засунуть, еще что-нибудь такое. На Украине это такая фишка», — отметил Хакимзянов.

Эксперт выразил уверенность, что за взрывом в Донецке стоят те же люди, которые организовывали покушения на Захарченко, Гиви и Моторолу, пишет «Царьград».

Ранее ФАН сообщал о взрыве, который прогремел на съезде компартии в Донецке. В результате происшествия пострадали четыре человека, включая кандидата на пост главы ДНР Игоря Хакимзянова. По предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство.

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое