Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Месть Петрова и Боширова»: Соловьев о распылении неизвестного вещества в британском ночном клубе

0 Оставить комментарий

«Месть Петрова и Боширова»: Соловьев о распылении неизвестного вещества в британском ночном клубе

Москва, 29 сентября. В Лондоне эвакуировали ночной клуб Cameo в британском городе Борнмут, где распылили неизвестное вещество. Инцидент произошел в 00.00 по московскому времени во время выступления рэпера Yungen.

За медицинской помощью обратились 40 человек. Все они жаловались на затрудненное дыхание, кашель и жжение в глазах. Тем не менее во время обыска клуба никаких химических веществ обнаружено не было.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в шутку предположил, что это «месть Боширова и Петрова» — россиян, которых Великобритания обвинила в причастности к отравлению Скрипалей в британском Солсбери.

«Конечно, это «месть Петрова и Боширова». Разве есть еще хоть что-то в этом мире, в чем не виновата Россия?» — пишет Соловьев в Twitter.

Напомним, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия  в начале марта были госпитализированы в британском Солсбери в критическом состоянии. По версии полиции, оба были отравлены нервно-паралитическим газом «Новичок». Несмотря на отсутствие улик, Лондон сразу же обвинил в инциденте Россию. Москва все обвинения отрицает, ссылаясь на то, что «Новичок» никогда не производился в России. Примечательно, что за полгода проведения расследования Лондон не предоставил никаких доказательств в подтверждение своих слов.

 

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое