Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Володин отреагировал на жалобу депутата Ганзи о нехватке зарплаты

1 Оставить комментарий

Володин отреагировал на жалобу депутата Ганзи о нехватке зарплаты

Москва, 28 сентября. Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин выступил против выделения представительских расходов депутатам и призвал решать точечные проблемы избирателей, включая соответствующие пункты в госпрограммы и национальные проекты. Так он отреагировал на жалобу члена комитета ГД по бюджету и налогам Веры Ганзи о нехватке заработной платы.

Володин подчеркнул, что одной из задач, стоящих перед депутатами, является включение вопросов, касающихся точечных проблем отдельного поселка или города, в государственные программы. Речь идет о развитии сел, ремонте дорог, усовершенствовании медицины и ряде других вопросов.

«Желание помочь своим избирателям поддерживаю, но против того, чтобы создавались непонятные фонды и выделялись представительские средства», — заключил председатель Госдумы.

Володин отреагировал на жалобу депутата Ганзи о нехватке зарплаты

Напомним, член комитета Госдумы по бюджету и налогам пожаловалась на нехватку заработной платы, уточнив, что сейчас она в среднем составляет 380 тысяч рублей. По словам Ганзи, лично у нее вместо зарплаты «одни долги по кредитной карте».

Россияне в ответ «пожалели» парламентария, напомнив о призывах ее коллеги Николая Валуева не стыдиться бедности.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое