Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 28 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 28 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 28 сентября

Депутат Госдумы Николай Валуев ответил цитатой Василия Шукшина пенсионерке, пожаловавшейся на бедность, и напомнил о разнице между бедным и дешевым. Валуев напомнил о разнице между бедным и дешевым пожаловавшейся пенсионерке.

Израиль изменит тактику нанесения ударов по сирийской территории после поставки Дамаску российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300. Сирия: Израиль изменит тактику после появления в САР С-300.

Украинский бронетранспортер «Буцефал» прибыл на передовую в Донбассе. Об этом в пятницу информирует пресс-служба Операции объединенных сил. ВСУ отправили «Буцефала» в Донбасс: опубликовано видео.

США передадут Украине два патрульных катера класса «Айленд» за девять миллионов долларов. В Пентагоне рассказали, сколько стоили Украине два американских патрульных катера.

Как показывает статистика, значительная часть от общего числа происшествий на российских дорогах связана именно с водителями с иностранными правами, прежде всего из Средней Азии. Право руля: Госдума доверит такси и общественный транспорт только водителям с российскими удостоверениями.

Американские эксперты оценили шансы истребителя F-22 в бою с российским Су-35, изучив опубликованные в Сети снимки инцидента в небе над САР. Эксперты в США прокомментировали снимки инцидента при участии Су-35 и F-22 в небе над САР.

США передали Украине два списанных 30-летних катера класса «Айленд». Торжественная церемония с участием украинского президента Петра Порошенко состоялась в четверг в Балтиморе. Россияне высмеяли «помощь», которую Вашингтон оказал Киеву, отметив, что Порошенко радуется «старому ведру». «Ведро старое впарили»: россияне высмеяли передачу Украине списанных американских катеров.

Россияне прокомментировали анонс шестого выпуска реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором участник передачи Евгений Назаров предпочел борьбе за руку певицы Ольги Бузовой два миллиона рублей. «Все зарабатывают как могут»: россияне ответили жениху Бузовой, который отказался от нее ради 2 млн рублей.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал о споре, возникшем между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой США Дональдом Трампом. Эрдоган рассказал, как Меркель отстояла перед Трампом право на российский газ.

Президент Украины Петр Порошенко вновь привлек общественное внимание после того, как посетил могилу американского сенатора Джона Маккейна и преклонил перед ней колени. «Унизил себя и страну»: Порошенко раскритиковали за преклонение коленей перед могилой Маккейна.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое