Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ролан Гусев: Футболисты «Спартака» думают не о футболе, а о лайках и скандалах

1 Оставить комментарий

Ролан Гусев: Футболисты «Спартака» думают не о футболе, а о лайках и скандалах

Москва, 28 сентября. Футболисты «Спартака» думают не о футболе, а о лайках и скандалах. Такое мнение высказал трехкратный чемпион России по футболу Ролан Гусев.

По его словам, главный тренер красно-белых Массимо Каррера упускает из своих рук нити управления коллективом. Футболисты думают о посторонних вещах и нервничают, а такая ситуация негативно сказывается на игре команды.

Гусев подчеркнул, что не может представить, чтобы такие скандалы происходили в нормальном серьезном клубе.

«В ЦСКА я не помню ни одного публичного скандала за 16 лет. Там не привыкли выносить сор из избы. Конечно, конфликты периодически возникали», — рассказал спортсмен в беседе с RT.

Возможно, на психологическое состояние команды повлиял уход звезды «Спартака» Квинси Промеса, однако сильная команда должна не замечать потери бойцов, подчеркнул Гусев. Также спортсмен заявил, что считает неправильным отстранение от тренировок Ещенко и Глушакова.

Напомним, что Андрей Ещенко и Денис Глушаков поставили лайки к посту актера Дмитрия Назарова в одной из социальных сетей. В нем он критиковал главного тренера «Спартака» Массимо Карреру. Назарова возмутило поражение «Спартака» от грозненского «Ахмата» со счетом 1:2 в последнем туре чемпионата России. После этого проигрыша красно-белые лишились возможности стать чемпионами России по футболу.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое