Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

США не пустили отца Нурмагомедова на бой с Макгрегором

0 Оставить комментарий

США не пустили отца Нурмагомедова на бой с Макгрегором

Москва, 28 сентября. Отец и тренер чемпиона абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов не сможет посетить бой сына с ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе 6 октября. Посольство США отказало Нурмагомедову в выдаче визы.

США не пустили отца Нурмагомедова на бой с Макгрегором

Собеседование в американском посольстве в Стамбуле Абдулманап Нурмагомедов прошел 28 сентября. Визу отца чемпиона UFC аннулировали несколько лет назад, после этого он не мог присутствовать на поединках сына и воспитанника. Ранее в социальной сети Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост, в котором намекнул на то, что проблемы с визой решены, однако позже это сообщение было опровергнуто.

Напомним, бой за титул чемпиона UFC между Хабибом  Нурмагомедовым и Конором Макгрегором пройдет на стадионе «Вегас Голден Найтс», который вмещает 20 тысяч человек. Билеты на бой были распроданы уже в первые три минуты с момента старта продаж. В предстоящем поединке действующий чемпион Нурмагомедов является фаворитом, однако его соперник Макгрегор ведет себя крайне агрессивно.

Так, ирландец уже отличился тем, что оскорбил отца своего соперника Абдулманапа Нурмагомедова, назвав его трусом. Во время совместной пресс-конференции в преддверии боя ирландец осыпал действующего чемпиона оскорблениями. Нурмагомедов остается хладнокровным и не реагирует на нападки Макгрегора, действующий чемпион UFC считает, что бой решит все споры.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое