Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виктория Скрипаль попала в ДТП и заявила о возможном покушении

0 Оставить комментарий

Виктория Скрипаль попала в ДТП и заявила возможном покушении

Москва, 28 сентября. Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что попала в ДТП во Владимирской области, которое могло быть подстроено. По ее словам, кто-то мог намеренно повредить колесо автомобиля, на котором Виктория Скрипаль и ее супруг направлялись в Москву для участия в телешоу.

Автомобиль ехал со скоростью 90 километров в час. По словам Виктории, автомобиль повело влево, в результате произошло ДТП. Она отметила, что изначально не думала о том, что авария могла быть подстроена. Однако когда автомобиль начали грузить на эвакуатор, ее мнение изменилось.

«Стало все понятно. Там лопнуло колесо, потому что мы на одном ободе ехали. Только на прошлой неделе муж ездил и приводил в порядок колеса», — сказала Виктория Скрипаль в комментарии телеканалу «360».

Виктория Скрипаль не исключает, что ДТП, в которое они попали, было покушением, а не случайностью. Женщина отметила, что она и ее супруг всегда готовятся к поездкам и накануне проверяли состояние машины.

Напомним, экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в бессознательном состоянии в британском Солсбери весной 2018 года. Еще до проведения расследования Лондон безосновательно обвинил Россию в причастности к инциденту. Результатом этого стали введение нового пакета санкций со стороны США в отношении РФ и высылка российских дипломатов из некоторых европейских стран. Москва неоднократно отмечала, что все обвинения британской стороны являются голословными. Лондон до сих пор не предоставил ни одного доказательства по делу.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое