Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лимонов прокомментировал расследование Лондона по «делу Скрипалей»

0 Оставить комментарий

Лимонов прокомментировал расследование Лондона по «делу Скрипалей»

Москва, 28 сентября. Великобритания обвиняет Александра Петрова и Руслана Боширова в «отравлении» Сергея Скрипаля и его дочери Юлии лишь на том основании, что они — граждане России. Об этом заявил писатель Эдуард Лимонов.

«Петров и Боширов всего лишь подозреваемые, и подозреваемые просто потому, что русские, то есть, на основании чуть ли не расизма», — написал Лимонов на своей странице в Twitter.

Лимонов прокомментировал расследование Лондона по «делу Скрипалей»

Он призвал не заниматься голословными обвинениями по поводу «дела Скрипалей», как в Великобритании, так и в России, передает «Свободная пресса».

Напомним, что власти Великобритании заявили, что российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов причастны к «отравлению» бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Для этого они якобы использовали нервно-паралитическое вещество «Новичок», которое привезли в Британию во флаконе из-под духов «Нина Ричи».

Боширов и Петров дали интервью RT, где опровергли все обвинения. Они рассказали, что приезжали в Солсбери посмотреть на архитектуру, а до этого никогда не слышали про Сергея Скрипаля. Отметим, что российские власти неоднократно заявляли, что не причастны к инциденту со Скрипалями. В МИД РФ подчеркивают, что Лондон не представил никаких доказательств причастности России к отравлению бывшего полковника ГРУ.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое