Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Удавится за рубль»: мать Бузовой ответила «жениху», променявшему ее дочь на деньги

0 Оставить комментарий

«Удавится за рубль»: мать Бузовой ответила «жениху», променявшему ее дочь на деньги

Москва, 28 сентября. Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров, заявлявший, что является долларовым миллионером, отказался от участия в шоу и забрал два миллиона рублей. Мать Ольги Бузовой, комментируя скандал, подчеркнула, что Назаров отказался не от ее дочери, а от своих слов и принципов.

Ирина Бузова отметила, что в течение всех пяти серий проекта Назаров хвастался дорогими часами. Она обратила внимание, что человеку, который позиционирует себя как долларовый миллионер, нелогично забирать деньги под любым предлогом.

«Он не от Оли отказался, он отказался от своих принципов, от своих слов. Он не должен был опускать свою планку. Все в этой жизни играют свою роль. Если человек постоянно говорит, что он долларовый миллионер, то не логично под любым предлогом забирать деньги», — сказала мать артистки в беседе с изданием «Инфореактор».

«Удавится за рубль»: мать Бузовой ответила «жениху», променявшему ее дочь на деньги

Ирина Бузова также объяснила, почему телезвезда расплакалась из-за такого решения Назарова. По ее словам, женщины отличаются доверчивостью и часто думают о людях лучше, чем они есть на самом деле.

«Чем больше человек говорит о деньгах, тем больше шансов, что он удавится за рубль. Мы женщины всегда думаем о людях лучше, поскольку проще ошибаться в человеке, чем потом разочаровываться. Естественно, Оля ни про кого не думала, что кто-то возьмет деньги», — отметила она.

Ирина Бузова добавила, что человека, который отказывается от своих слов, сложно назвать мужчиной.

О решении Евгения Назарова забрать деньги и покинуть проект, как передает «ФедералПресс», стало известно из анонса нового выпуска шоу «Замуж за Бузову», который был опубликован в социальных сетях.

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое