Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сергей Удальцов: Навальный — враг России и марионетка Запада. «Левые силы» в Петербурге. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Освободившись из-под ареста и закончив голодовку, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов устремился в Петербург. На пресс-конференции он заявил, что сейчас формируется новая политическая реальность, и лишь он способен спасти Россию.

Сергей Удальцов: Навальный — враг России и марионетка Запада. «Левые силы» в Петербурге. ФАН-ТВ

«Мы основные защитники социальных прав граждан. Либеральные оппозиционеры лукавят. Для поддержания пиара они вынуждены лицемерить. Они сами предлагали повышение пенсионного возраста. И здесь все открывается — кто реально за народ, а кто изображает оппозицию», — считает координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов— Они продажные, они под контролем Запада. Они получают оттуда и деньги, и инструкции. Это марионетки! Привести их к власти — это вернуться в 90-е. Навальный — это враг России, еще хуже, чем действующая власть. Это марионетка Запада, человек, не думающий о народе. Я считаю, что он опасен для страны.

Сергей Удальцов: Навальный — враг России и марионетка Запада. «Левые силы» в Петербурге. ФАН-ТВ

 «Власть сейчас настолько намертво вцепилась в пенсионную реформу, что отменить пенсионную реформу можно только вместе с этой властью  — к этому и будем свои усилия прикладывать»,  — вторит ему Евгений Козлов, представитель объединения «Левый фронт-Ленинград».

Сергей Удальцов рассказал, что планирует все взять в свои руки и общаться с молодежью. Считает, что сегодня у России есть только три пути: «два плохих и один хороший». Первый путь – это реинкарнация действующей системы — передача власти приемнику. Второй: приход к власти   прозападной оппозиции — элиты, что вернет страну в 90-е. И только последний спасительный путь — приход к власти «Левых патриотических сил» — синтез опыта Китая и Латинской Армерики и, что важно, Советского Союза.

Автор: Елена Новицкая; Руслан Бичурин
Обсуждаемое