Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Суд отпустил из СИЗО сестер Хачатурян

0 Оставить комментарий

Суд отпустил из СИЗО двух сестер Хачатурян

Москва, 27 сентября. Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и отпустил из СИЗО всех троих сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца.

Освобожденные из-под ареста фигурантки дела не смогут покидать места проживания по ночам, а также общаться ни с кем, кроме ближайших родственников и следователя. Девушки также не имеют права общаться друг с другом, поэтому будут жить в разных квартирах, им также запрещено пользоваться Интернетом и мобильным телефоном.

Суд отпустил из СИЗО двух сестер Хачатурян

Как сообщает Infox.ru, Следственный комитет просил отпустить девушек из-под стражи и взамен назначить им запрет определенных действий до 28 декабря. Младшая из троих сестер, Мария, которой еще нет 18 лет, была признана невменяемой, а старшая и средняя, Кристина и Ангелина, — ограниченно вменяемыми. К такому состоянию девушек привели физическое и психологическое насилие со стороны отца, гласят выводы следствия. Обвиняемые свою вину признают.

Во время заседания 27 сентября в коридоре суда подрались родственники Хачатурян, пишет «Царьград». Один из братьев девушек по отцу пнул двоюродного брата по матери, а затем угрожал ему.

Автор: Катерина Михайлиди
Обсуждаемое