Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Не лезу в дела детей»: Пригожин отреагировал на скандал вокруг его дочери

0 Оставить комментарий

«Не лезу в дела детей»: Пригожин отреагировал на скандал вокруг его дочери

Москва, 27 сентября. Жительница Курильска Светлана Пушкарева обвинила дочь российского продюсера Иосифа Пригожина Данаю в мошенничестве. Девушка заявила, что не получила платье, которое заказала в ее магазине. Пригожин не исключил, что скандал является провокацией, и Пушкарева хочет пропиариться за счет известной фамилии.

«Я не исключаю, что человек задумал сделать провокацию, попиариться, подобраться поближе к громкой фамилии, для того чтобы на этом хайпе либо нагадить, либо себе что-нибудь приобрести», — прокомментировал он случившееся телеканалу «360».

Как оказалось, до инцидента Пригожин не знал, владеет ли его дочь интернет-магазином одежды. Он позвонил дочери и посоветовал ей выяснить, носит ли клиентка вещи, и предоставить информацию в СМИ. В том случае, если Пушкарева обманывает, на нее необходимо подать в суд за оскорбление чести и достоинства, считает Пригожин. Он напомнил, что должны остаться документы и квитанции, свидетельствующие о том, что покупательница получила товар.

Продюсер отметил, что бизнесом нужно заниматься аккуратно. Он добавил, что не участвует в делах своих детей и не дает им советы.

«Я не лезу в дела своих детей, не даю им советы. Они вольны свои задачи решать самостоятельно», — заключил Пригожин.

Ранее дочь продюсера Даная предположила, что обвинения клиентки в ее адрес связаны с желанием попасть на телевидение.

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое