Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский попросил документально отметить, что ЛДПР поддержала поправки Путина

0 Оставить комментарий

Жириновский попросил документально отметить, что ЛДПР поддержала поправки Путина

Москва, 27 сентября. Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский попросил отметить в стенограмме пленарного заседания Государственной думы позицию фракции, поддержавшей накануне во втором чтении поправки главы РФ Владимира Путина к законопроекту об изменениях в пенсионном законодательстве.

«Я еще раз хочу отметить, что фракция ЛДПР тоже в полном составе поддержала, чтобы здесь не было разночтений, чтобы в стенограмме добавили еще раз заявление, что мы полностью поддержали все президентские поправки», — обратился политик к председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законодательный проект о пенсионной реформе. Согласно документу, в России устанавливается пенсионный возраст для женщин — 60 лет, а не 63, а для мужчин — 65.

Напомним, первое чтение проекта состоялось в Госдуме в июле, но затем российский лидер Владимир Путин выступил с телеобращением к гражданам РФ и предложил ряд мер для смягчения реформы.

Накануне Госдума ратифицировала данный законопроект с учетом поправок Путина во втором чтении.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое