Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Иосифа Пригожина ответила на обвинения в мошенничестве

0 Оставить комментарий

Дочь Иосифа Пригожина ответила на обвинения в мошенничестве

Москва, 27 сентября. Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная объяснила обвинения клиенток в свой адрес желанием пропиариться.

Жительница Курильска Светлана Пушкарева обвинила Пригожину в мошенничестве. По ее словам, она заказала у дочери продюсера платье стоимостью 9120 рублей, однако так и не получила заказ. Попытки связаться со стилистом не увенчались успехом. Кроме того, Пушкарева предположила, что ее номер Пригожина добавила в черный список.

Знакомые якобы пострадавшей попытались связаться со стилистом и попросили объяснить сложившуюся ситуацию. Дочь Пргожина в свою очередь ответила, что вещи были отправлены, на что есть соответствующие чеки.

Владелец интернет-магазина отметила, что это не первое подобное обвинение в ее адрес, однако все они не имеют оснований. По ее мнению, таким образом люди пытаются пропиариться на ее имени.

«Я публичная личность, мне это все не нужно. Это ложь, конечно, — приводит ее слова телеканал «360». — У меня столько клиентов довольных и одна-две-три девочки, которые придумывают, ради того чтобы пойти на телевидение».

Она отметила, что у нее есть доказательства того, что вещи были получены. Кроме того, Пригожина подчеркнула, что у нее есть постоянные клиентки, которые подтвердят, что она работает честно.

Автор: Катерина Иванова
Обсуждаемое