Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп считает, что на его выступлении на ГА ООН зал смеялся не над ним

0 Оставить комментарий

Трамп считает, что на его выступлении на ГА ООН зал смеялся не над ним

Нью-Йорк, 27 сентября. Президент США Дональд Трамп считает, что на открытии 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН аудитория смеялась не над ним.

«Они смеялись не надо мной​​​. Они смеялись со мной. Нам было весело. Это был смех не надо мной», — цитирует заявление Дональда Трампа РИА Новости.

Президент США не объяснил, почему трактует смех присутствующих на выступлении таким образом. В то же время глава Белого дома назвал их «группой в высшей степени профессиональных людей», которые были «не очень расположены» к аплодисментам и улыбкам.

По словам Трампа, он услышал «небольшой шум», когда говорил о том, что США сильнее, чем когда либо. Когда президент Соединенных Штатов заявил, что «это правда», он «услышал улыбки».

В начале выступления на 73-й сессии Генассамблеи ООН Дональд Трамп заявил, что достиг со времени прихода в Белый дом большего, чем его предшественники на посту президента США за аналогичное время. Присутствующие встретили высказывание смехом. Дональд Трамп сказал, что не ожидал подобной реакции, улыбнулся и продолжил рассказывать об успехах своей администрации.

Автор: Виктор Мальцев
Обсуждаемое