Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Победа» опровергла сообщения о взимании платы за ручную кладь

0 Оставить комментарий

«Победа» опровергла сообщения о взимании платы за ручную кладь

Москва, 26 сентября. Авиакомпания «Победа» опровергла сообщения сенатора Александра Башкина, который заявил, что авиакомпания взимает плату за ручную кладь на борту. Как заявила пресс-служба перевозчика, считает сообщения сенатора странными и необоснованными.

В эту среду Совет Федерации принял решение направить запрос в Генпрокуратуру, Минтранс и «Аэрофлот» с просьбой дать правую оценку действиям авиакомпании «Победа», которая, по мнению сенаторов, взимает плату за ручную кладь. Решение о запросе было принято по инициативе сенатора Башкина.

«Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», считает странными и необоснованными заявления сенатора от Астраханской области Александра Башкина», ― заявили в пресс-службе авиакомпании.

В «Победе» предположили, что сенатор мог перепутать понятия «ручная кладь» и «регистрируемый багаж». При этом пресс-служба авиакомпании подчеркнула, что заплатить за провоз ручной клади в «Победе» невозможно, так как в место в салоне самолета предназначено для провоза бесплатной ручной клади пассажиров.

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое