Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, где будет жить младшая из сестер Хачатурян в случае освобождения из СИЗО

0 Оставить комментарий

Стало известно, где будет жить младшая из сестер Хачатурян в случае освобождения из СИЗО

Москва, 26 сентября. Басманный суд столицы может изменить сестрам Хачатурян меру пресечения 27 сентября. Накануне заседания журналисты пообщались с матерью девушек Аурелией Дундук.

По словам женщины, как только стало известно, что следствие направило в суд ходатайство об изменении меры пресечения, родственники собрались вместе. Они решили своими силами сделать ремонт в квартире, где прописаны сестры Хачатурян.

Аурелия Дундук рассказала, что за короткие сроки в большей части квартиры был сделан ремонт: старые прогнившие окна заменили на новые, поклеили обои и поставили новую мебель. Порядок в комнате, где будет жить одна из сестер, навели за три дня.

«Вчера приходили из органов опеки, составляли акт для суда. Зал тоже почти сделан», — рассказала Дундук журналистам KP.RU

Она рассказала, что эту квартиру Михаил Хачатурян получил от властей столицы как отец-одиночка. Однако мужчина не жил в ней, а сдавал.

«Все годы он ее сдавал, причем не одной семье, а сразу трем, в каждой комнате по одной. 40 000 или 45 000 получал ежемесячно», — подчеркнула Аурелия Дундук.

Напомним, по версии правоохранительных органов, в конце июля три сестры Хачатурян убили своего 57-летнего отца. На допросе они признали вину и рассказали об издевательствах, которые терпели в течение многих лет. Самую младшую из сестер признали невменяемой во время совершения преступления. Ее поместили в психиатрическое отделение «Бутырки».

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое