Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обворованные российские блогеры застряли на Мальдивах

0 Оставить комментарий

Обворованные российские блогеры застряли на Мальдивах

Мале, 26 сентября. Известных российских блогеров, участников проекта «Турбо остров» ограбили на Мальдивах. Из сумки звезд интернета пропали почти 10 тысяч долларов, теперь они не могут покинуть страну. Об этом сообщил организатор проекта Эд Халилов.

По его словам, блогеры отправились на Мальдивы для участия в соревновании. Во время одного из испытаний они разделились по разным островам, а впоследствии обнаружили пропажу большой суммы в валюте.

В краже они подозревают капитана лодки и его помощника, которые развозили их по местам назначения. На основной остров они возвращались одни и знали, что на судне находится сумка с деньгами, передает телеканал «360».

Обворованные российские блогеры застряли на Мальдивах

В результате у звезд интернета не осталось денежных средств, чтобы заплатить местным жителям за лодки. Мальдивцы вызвали полицию, которая встретила их по пути в аэропорт, куда блогеры добирались своим ходом, сев за весла.

Оказалось, что капитан лодки успел написать заявление с требованием платы за провоз. Участники проекта выдвинули ответное обвинение. Однако правоохранители пригрозили арестовать местного жителя, который вызвался помогать россиянам. Группе, как рассказал организатор «Турбо острова», пришлось «связаться с местной мафией» и выплатить капитану лодки нужную сумму.

«И после этого мы до сих пор здесь. Мы не можем покинуть острова, так как наши рейсы все улетели. Сидим и ждем рейса», — заключил Халилов.

Ранее стало известно о другом скандале с участием блогеров. Участники розыгрыша автомобиля Mercedes, который прорекламировала в своем Instagram известная певица и телеведущая Ольга Бузова, обвиняют ее в мошенничестве и требуют вернуть потраченные деньги.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое