Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

У меня волосы дыбом встали: вернувшуюся из Крыма украинку шокировало увиденное на родине

8 Оставить комментарий

У меня волосы дыбом встали: вернувшуюся из Крыма украинку шокировало увиденное на родине

Киев, 26 сентября. Переехавшая в Крым украинка Валерия Алексеевна после долгого отсутствия побывала в Киеве. По ее словам, узнать украинскую столицу было непросто — от того, насколько местное население «зомбировано» пропагандой, волосы встают дыбом.

Женщина рассказала, что украинцы во всем винят республики Донбасса и Россию: оказывается, из-за них на Украине все так плохо с пенсиями и зарплатами.

«У меня волосы дыбом встали. Они говорят, что на Донбасс нужно скинуть бомбу и тогда все проблемы будут решены», — приводит слова изумленной женщины портал Sharknews. 

Валерия Алексеевна рассказала, что в Киеве постоянно жалуются на то, как им плохо живется из-за войны, а некоторые украинцы — что особенно ее шокировало — прямым текстом говорят, что хотели бы, чтобы «Донбасс исчез с лица земли».

Переехавшая в Крым в 2014 году женщина призналась: она не понимает, как Украина всего за четыре года опустилась так низко. По ее словам, впечатления от возвращения на родину у нее, мягко говоря, не самые лучшие.

Напомним, в 2014 году республики Донбасса не приняли произошедший в Киеве государственный переворот и объявили о своей независимости. ВСУ с тех пор проводят на территории Донбасса военную операцию, жертвами украинской агрессии стали более 10 тысяч человек. По данным ОБСЕ, которые были представлены летом, в 2018 году в регионе погибли 29 человек, более 100 получили ранения.  

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое