Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Харатьян рассказал, сколько времени уйдет на съемки фильма «Гардемарины-4»

0 Оставить комментарий

Харатьян рассказал, сколько времени уйдет на съемки фильма «Гардемарины-4»

Ялта, 26 сентября. Российский и советский актер Дмитрий Харатьян полагает, что на съемки картины Светланы Дружининой «Гардемарины-4» может уйти несколько лет. Об этом артист сообщил, выступая на третьем международном кинофестивале «Евразийский мост» в Ялте.

«Думаю, съемки займут не менее двух лет. Все зависит от финансирования, в настоящий момент оно лишь частичное, так что съемки, которые начались в августе этого года, могут быть пролонгированы», — рассказал артист.

По словам 58-летнего Харатьяна, главные роли в четвертом эпизоде известной ленты исполнят дети главных героев. Также актер опроверг участие в фильме популярной певицы Анны Семенович.

«Откуда вы берете эту информацию?» — заявил он.

Напомним, в конце июня министерство культуры России выделило государственное финансирование на создание продолжения кинофильмов Светланы Дружининой, которое она планировала много лет назад.

Первый фильм о приключениях гардемаринов вышел на экраны в 1988 году. Главные роли в ленте исполнили Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое