Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Не его роль в России: Депардье отказался пойти по политическому пути Монсона и Сигала

0 Оставить комментарий

Не его роль: Депардье отказался пойти по политическому пути Монсона и Сигала

Москва, 26 сентября. Знаменитый актер, продюсер, сценарист и режиссер Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморского края. Так он ответил во Владивостоке на вопрос: не хочется ли ему руководить регионом, где пока что нет главы.

Герой кинобоевиков, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, России и Сербии, признался, что его предки по отцовской линии были «отсюда».

В связи с желанием Сигала корреспондент Федерального агентства новостей связался с представителем другого «нового русского» — французского актера Жерара Депардье. Так как в поведении медийных персон намечается некая тенденция: например, еще один американец с российским паспортом — Джефф Монсон — уже стал депутатом городской думы подмосковного Красногорска.

«Нет, у Жерара пока нет таких планов [идти в политику], — ответила ФАН представитель 69-летнего Депардье. — А если и будут, он обязательно сообщит. Почему нет? Жерар — артист, а не политик, и он очень часто говорит, что это не его задача, не его роль».

На фразу о том, что Сигал и Монсон тоже не профессиональные политики, представитель Депардье ответила, что «комментировать поведение других артистов и спортсменов не в нашей компетенции».

«То, что они делают, — это их выбор, — подчеркнула она. — Жерар в политику не собирается, и если это будет когда-то, он обязательно объявит».

Новости партнеров