Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая подруга Петросяна купила недвижимость на 280 млн рублей за пару лет — СМИ

0 Оставить комментарий

Молодая подруга Петросяна купила недвижимость на 280 млн рублей за пару лет — СМИ

Москва, 26 сентября. Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает новые обороты. Судебные приставы явились в квартиру, где проживает Степаненко, и составили опись имущества на 1,5 млрд рублей.

На время судебных разбирательств счета Петросяна остаются заблокированными, юморист остался чуть ли не без средств для существования. Однако издание KP.ru выяснило, что личной помощнице 29-летней Татьяне Брухуновой Петросян подарил квартиру в центре Москвы на улице Лесной стоимостью около 19 млн рублей в 2016 году. А в 2017 году Брухунова стала обладательницей недвижимости на Трубецокй улице, стоимость квартиры оценивается в 77 млн рублей. При этом стоимость в документах указана кадастровая, реальная же цена квартир близится к 30 млн рублей за квартиру на Лесной и 247 млн рублей за квартиру на Трубецкой.

История о том, что за несколько лет юная девушка из Тулы, начинавшая карьеру на должности администратора сайта у Степаненко, стала директором Театра миниатюр, кажется и правда сказочной. В случае, если суд установит, что имущество Брухуновой было куплено на средства из семейного бюджета Петросяна и Степаненко, то суд откажется от раздела имущества в равных долях.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое