Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Порошенко сбежал от вопросов о Донбассе к Лаврову

0 Оставить комментарий

Порошенко сбежал от вопросов о Донбассе к Лаврову

Нью-Йорк, 26 сентября. Глава МИД РФ Сергей Лавров отреагировал на случайное появление в комнате российской делегации ООН украинского президента Петра Порошенко, который сбежал от вопросов журналистов. 

Украинский президент встретил в коридоре журналистов, которые снимали сюжет в кулуарах ООН, где проходит заседание Генеральной Ассамблеи. Репортер, увидев Порошенко, задал украинскому лидеру вопрос о продвигаемой им инициативе по развертыванию миротворческого контингента в Донбассе. В этот же момент Порошенко окружили другие журналисты.

Глава Украины, не сбавляя темп, выкрикнул «Фейк-ньюс!» и забежал в помещение. В СМИ заявили, что Порошенко по ошибке зашел в комнату российской делегации ООН. Он пробыл там около 15 секунд, после чего вышел и направился в зал заседаний, сообщает «Коммерсантъ».

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что данный инцидент Порошенко отказался комментировать. В свою очередь, глава дипломатического ведомства России пошутил, что Порошенко двери, «наверное, с туалетом перепутал».

Автор: Дарья Смолина
Обсуждаемое