Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дроздов рассказал об использовании зданий Пенсионного фонда России

1 Оставить комментарий

Дроздов рассказал об использовании зданий Пенсионного фонда России

Москва, 25 сентября. Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов сообщил, что все здания, переданные организации Росимуществом, являются офисными зданиями для служебного пользования. По его словам, отдельные случаи нецелевого использования средств на их содержание будут внимательно изучены.

«Они все построены по нормативам, просто нужно зайти внутрь – это обычные офисы. Действительно, у нас есть несколько зданий, построенных где-то 10 лет назад, находящихся на центральных улицах больших городов. Они принадлежат Росимуществу, нам переданы в оперативное управление. Они используются только как рабочие офисы», — ответил Дроздов на вопрос депутата партии ЛДПР о «пенсионных дворцах».

Глава Пенсионного фонда России подчеркнул, организация регулярно проводит мониторинг использования средств.

Напомним, президент РФ Владимир Путин в телеобращении, посвященном пенсионной реформе, отметил, что россиян нервирует, что ПФР «размахнулся с апартаментами», в то же время глава государства подчеркнул, что общая стоимость всех объектов, которые использует фонд, составляет 120 миллиардов рублей. Этой суммы, объяснил президент, хватит на шесть дней выплат пенсий.  

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое