Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Седокова вступилась за модель, лишенную титула «Мисс Украина — 2018» 

0 Оставить комментарий

Седокова вступилась за модель, лишенную титула «Мисс Украина — 2018» 

Москва, 25 сентября. Российская певица Анна Седокова вступилась за модель Веронику Дидусенко, которую лишили титула «Мисс Украина – 2018» за нарушение правил конкурса.

В анкете девушка не указала, что она замужем и имеет детей. Когда это выяснилось, организаторы приняли решение лишить Дидусенко победы. При этом модель заявила, что не собирается отказываться от титула, и обвинила организаторов в дискриминации.

Седокова вступилась за модель, лишенную титула «Мисс Украина — 2018» 

Комментируя произошедшее, Седокова назвала возмутительным условие конкурса, согласно которому участницы не должны были иметь детей.

«Одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц. Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили?» — написала исполнительница в своем Instagram.

Она отметила, что дети не должны становиться камнем преткновения на пути к мечте. По словам Седоковой, она сама начинала карьеру, когда на руках у нее был маленький ребенок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Читаю - Мисс Украина лишилась своей короны ???? Захожу по ссылке. Оказывается что корону у неё забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у неё есть ребёнок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц ????????‍♀️ Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса , если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама , мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни ! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше , работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом ? Может вы мне расскажите ... P.S. Вероника, не расстраивайся ???? Просто иди вперёд. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду становиться лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жесткие правила во всех конкурсах красоты?» — задалась вопросом певица.

Дидусенко она посоветовала не расстраиваться и идти вперед. Седокова отметила, что «самое главное счастье» у девушки уже есть.

Ранее, как передавало издание Infox.ru, организаторы конкурса «Мисс Украина – 2018» ответили на обвинения Дидусенко в дискриминации, отметив, что решение лишить девушку титула не связано с неуважением к замужним женщинам. Они пояснили, что Дидусенко была наказана за обман и нарушение правил соревнования.

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое