Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лишенная титула «Мисс Украина — 2018» Дидусенко обвинила организаторов в дискриминации 

0 Оставить комментарий

Лишенная титула «Мисс Украина — 2018» Дидусенко обвинила организаторов в дискриминации 

Киев, 25 сентября. Лишенная титула «Мисс Украина — 2018» Вероника Дидусенко обвинила организаторов конкурса в дискриминации прав замужних девушек с детьми. Она заявила, что не собирается отказываться от титула и намерена поехать на конкурс «Мисс мира».

Как сообщает Телевизионная служба новостей канала «1+1», Дидусенко выразила протест в связи с решением организаторов лишить ее титула. Публичных комментариев в связи с ситуацией девушка пока не дала.

Ранее исполнительный директор оргкомитета Виктория Киосе объяснила, что Дидусенко была лишена титула «Мисс Украина – 2018» за нарушение правил конкурса. По словам Киосе, в информации о себе девушка указала, что не состоит в браке и не имеет детей, однако затем выяснилось, что данные сведения не соответствуют действительности.

При этом Киосе высоко оценила социальный проект, представленный в рамках конкурса Дидусенко. Она подчеркнула, что решение лишить девушку статуса победительницы не связано с неуважением или нетолерантным отношением к замужним женщинам.

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое