Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Толпа националистов устроила поножовщину во Львове

0 Оставить комментарий

Толпа националистов устроила поножовщину во Львове

Львов, 24 сентября. Около 20 человек, являющихся сторонниками ультраправых взглядов, устроили поножовщину во Львове. Несколько пострадавших с ножевыми ранениями госпитализированы.

Информацию о нападении подтвердила пресс-секретарь Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская. По ее словам, сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

«Пострадали двое мужчин и девушка. Их возраст: 20, 22 и 18 лет», — сказала Добровольская в комментарии украинскому изданию «Obozrevatel».

Нападение произошло на улице Замкнутой. О том, что злоумышленники были националистами, заявила представитель анархистской организации «Черный стяг» Marta Fender.

«На моих друзей и подруг напали! Около 20 ультраправых с ножами и телескопическими дубинками», — написала Marta Fender на своей странице в Facebook.

По ее словам, у пострадавшей девушки сломаны рука и нога. У одного из парней, по словам Fender, диагностировали травму головы и ножевое ранение в области сердца. Он прооперирован и находится в отделении интенсивной терапии. Третий пострадавший госпитализирован с ножевыми ранениями рук и двумя переломами.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое