Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Няня дочери Орбакайте рассказала о недвижимости певицы и ее мужа в Штатах

0 Оставить комментарий

Няня дочери Орбакайте рассказала о недвижимости певицы и ее мужа в Штатах

Москва, 24 сентября. У певицы Кристины Орбакайте и ее супруга, бизнесмена Михаила Земцова, есть квартиры в Майами и Нью-Йорке. Об этом рассказала Надежда Романова, работающая няней в доме артистки.

По ее словам, семья Орбакайте-Земцовых давно живет на две страны.

«У них есть квартиры в Майами и Нью-Йорке. Они и там, и в Москве живут», — сказала Романова в комментарии телеканалу «360».

Женщина отметила, что, возможно, в дальнейшем ничего не изменится: раньше семья могла в любой момент улететь либо в Майами, либо вернуться в Москву, в зависимости от обстоятельств. Романова также подтвердила, что дочь певицы поступила в одну из школ Нью-Йорка. Девочка, по словам няни, является гражданкой США.

Напомним, в комментарии Федеральному агентству новостей пиар-директор Кристины Орбакайте Максим Обухов опроверг информацию о том, что певица якобы собралась навсегда мигрировать в Штаты. По его словам, артистка прилетела в США на съемки клипа и задержалась, чтобы поддержать Филлипа Киркорова на его концерте, который состоялся в Madison Square Garden. На следующей неделе Орбакайте уже вернется в РФ.

Ранее СМИ сообщили, что Кристина Орбакайте намерена переехать в Штаты на ПМЖ. Ее супруг, Михаил Земцов, является гражданином США.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое