Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат жены Глушакова заявил о маленькой победе над футболистом

0 Оставить комментарий

Адвокат жены Глушакова заявил о маленькой победе над футболистом

Москва, 24 сентября. Иск футболиста «Спартака» Дениса Глушакова к жене Дарье перенесли из Миллеровского суда Ростовской области в Никулинский районный суд Москвы.

Адвокат жены Глушакова Сергей Жорин заявил, что перенос заседания суда – это маленькая, но важная победа.

«Мы одержали маленькую, но важную победу. Мы доказали, что Миллеровский суд Ростовской области принял иск Дениса Глушакова с нарушением правила подсудности», — сообщил Жорин.

Футболиста Глушакова разведут в Москве

Он подчеркнул, что Дарья Глушакова проживает вместе с детьми в Москве. Истец также постоянно находится в столице, несмотря на то, что зарегистирован в Миллерово. Жорин назвал решение суда приятной неожиданностью, сообщает Deita.ru

«Фокус не удался. Интересно, что еще придумает наш герой, чтобы получать алименты с бывшей жены?» — подчеркнул Жорин.

Напомним, что ранее супруга Глушакова застукала его в сауне с представительницей древнейшей профессии. В ролике, который оказался в распоряжении Федерального агентства новостей, жена обвинила спортсмена в связи с проституткой. После скандала футболист объявил о разводе. По его словам,  Дарья ему изменяла, после чего они разъехались и уже полгода не живут вместе.

Отметим, что в со спортивной карьерой Глушакова тоже не все  гладко: главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отстранил его от тренировок.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое