Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Бедный родственник, который постоянно клянчит деньги»: в Киеве назвали роль Украины на мировой арене

0 Оставить комментарий

«Бедный родственник, который постоянно клянчит деньги»: в Киеве назвали роль Украины на мировой арене

Киев, 24 сентября. Украинский политолог Юрий Романенко назвал действия Киева по переброске украинских военных кораблей в Азовское море дешевым колхозным спектаклем.

Мужчина активно поддерживал Майдан, однако вскоре разочаровался в его идеалах. По его словам, украинская власть предлагает людям играть роль идиотов, которые верят в маразм происходящих событий, а проход военных кораблей — это дешевый спектакль под флагами.

«Утомил дешевый колхозный спектакль, где всем предлагают сыграть роль идиотов», — заявил Романенко.

Он подчеркнул, что в Киеве убеждают население в успешности реформ, которые провели за прошедшие пять лет, однако страна по-прежнему оказывается в зависимости от западных стран.

«Украина играет на мировой арене роль бедного родственника, который постоянно клянчит деньги», — подчеркнул украинский политолог.

Он сравнил Украину с родственником-алкоголиком, который получив деньги уходит в запой, а потом возвращается и снова начинает просить.

«Какое нужно иметь чувство достоинства и наглости, чтобы уже почти три десятка лет играть эту жалкую и ничтожную роль», — написал Романенко на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее украинский буксир «Кореец» и плавмастерская «Донбасс» совершили переход из Черного в Азовское море. Военный эксперт Сергей Горбачев заявил, что «боевые» корабли Украины являются старыми плавательными средства, переброска которых лишена всякого смысла.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое