Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Звоночков не было»: экс-супруга Джигарханяна рассказала о причине развода

0 Оставить комментарий

«Звоночков не было»: экс-супруга Джигарханяна рассказала о причине развода

Москва, 24 сентября. Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала о том, что могло стать причиной распада их семьи. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, на отношения между супругами сильно повлиял инсульт, который артист перенес ранее.

Она отметила, что до этого о разводе они никогда между собой не говорили. По ее мнению, «звоночков не было».

«Но как только у близкого человека происходит инсульт (у Армена Борисовича их было несколько), надо бежать к адвокатам и оформлять имущество так, чтобы посторонние не могли на него претендовать», — сказала Цымбалюк-Романовская в комментарии KP.Ru.

По ее словам, после пережитого инсульта характер Джигарханяна сильно изменился. Одной из новых черт его нрава стала подозрительность. Женщина отметила, что артист якобы мог без всяких оснований обвинить знакомых в воровстве и предательстве.

Она также рассказала, что в окружении их семьи появились люди, готовые воспользоваться ситуацией и состоянием здоровья Джигарханяна. По ее словам, чужие люди увезли супруга в больницу, и с тех пор Виталина его не видела.

Напомним, ранее представители Цымбалюк-Романовской заявили, что в суд подготовлен ряд исков о клевете. По словам женщины, обвинения в ее адрес звучат из окружения Джигарханяна. Однако адвокаты артиста настаивают на том, что экс-супруга завладела имуществом и деньгами артиста мошенническим путем.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое