Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Они ненавидят нашу страну»: Милонов заявил, что иностранцы пытаются споить Россию

0 Оставить комментарий

«Они ненавидят нашу страну»: Милонов заявил, что иностранцы пытаются споить Россию

Москва, 24 сентября. Правительство РФ рассматривает несколько мер, призванных сократить употребление алкогольной продукции в России. Об этом заявила вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова. Одной из таких мер может стать повышение возрастного ценза для приобретения алкогольной и табачной продукции.

По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, помимо этого необходимо вынести стеллажи с алкоголем и табачной продукцией из общих залов супермаркетов в отдельные помещения. Он считает, что иностранные компании пытаются протолкнуть свое «низкосортное пойло», используя в дизайне упаковок алкоголя «русские народные мотивы».

Виталий Милонов отметил, что в России необходимо ужесточить ответственность иностранцев за продажу алкогольной продукции в России.

«Продаешь алкоголь детям — иди в тюрьму на 10 лет. Попался на торговле алкоголем в неурочное время — сразу моментально депортация. Все эти люди, как бы приехавшие из-за границы, вот они ненавидят нашу страну», — заявил Милонов в комментарии «Царьграду».

Он считает, что иностранцы пытаются споить Россию. Он отметил, что во многих странах культурные и религиозные соображения запрещают гражданам прикасаться к алкоголю. Однако, по мнению Милонова, это не мешает иностранцам из этих государств продавать алкоголь в России.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое