Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Режим ЧС в Армянске, введенный после химического выброса, был отменен

0 Оставить комментарий

Режим ЧС в Армянске, введенный после химического выброса, был отменен

Армянск, 23 сентября. Режим чрезвычайной ситуации, введенный ранее в крымском городе Армянск из-за ухудшения экологической обстановки, был отменен. Об этом сообщает глава администрации города Василий Телиженко.

По его словам, режим ЧС уже отменен. В частности, с понедельника начнется процесс возвращения детей из санаторно-курортных учреждений Крыма, после чего они смогут приступить к учебе.

Ранее в городе прошел субботник, в ходе которого активисты привели в порядок улицы города. Чтобы помочь волонтерам, городские власти предоставили им уборочную технику.

«Люди выходили в город и убирали опавшую листву. Была дополнительно предоставлена техника. В субботнике участвовали как представители органов власти, так и инициативные группы местных жителей, общественники», ― приводит слова Телиженко РИА Новости.

Напомним, что 24 августа в Армянске произошел выброс сернистого ангидрида. Причиной инцидента стало обмеление отстойника кислотонакопителя на территории завода «Красный титан». В настоящее время экологическая обстановка в городе находится в норме, пишет «Газета.ру».

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое