Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сэндвич убил дочь британского миллионера на борту самолета

0 Оставить комментарий

Сэндвич убил дочь британского миллионера на борту самолета

Лондон, 23 сентября. Пятнадцатилетняя дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза, основавшего сеть игрушек Wow Toys, скончалась на борту самолета Лондон-Ницца.

По предварительной версии, причиной смерти стал сэндвич с артишоком и оливками, который девушка приобрела в аэропорту «Хитроу» перед рейсом. Во время полета ей стало плохо, возникла острая аллергическая реакция на семена кунжута, которые входили в состав хлеба для сэндвича, передает Daily Mail.

В полете ее сопровождал отец, который поспешил оказать первую помощь. Эднан-Лаперуз ввел девушке две дозы лекарства, однако они не справились с возникшей реакцией организма.

Миллионер инициировал расследование трагедии, потребовав от компании-производителя снэков объяснения, почему на упаковке не было указания о наличии в составе продукта кунжута.

Сэндвич убил дочь британского миллионера на борту самолета

Ранее стало известно о другом происшествии на борту авиалайнера. 32-летний пассажир нанес удар кулаком по лицу бортпроводнику, угрожал взорвать самолет, следовавший из Москвы во Владивосток, а также высказывал угрозы физической расправой в адрес членов экипажа. Против дебошира было возбуждено уголовное дело по статье «угроза совершения террористического акта на борту самолета».

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое