Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция не подтвердила подкуп избирателей во Владимирской области

0 Оставить комментарий

Полиция не подтвердила подкуп избирателей во Владимирской области

Владимир, 23 сентября. Информация о возможном подкупе избирателей на одном из участков в городе Ковров Владимирской области в ходе второго тура выборов главы региона не подтвердилась после проверки сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по области.

«Нарушений общественного порядка полицией на данный момент не зарегистрировано», — заявил собеседник ТАСС, отвечая на соответствующий вопрос.

Председатель областного избиркома Вадим Минаев ранее сообщил, что комиссия получила жалобу на человека, который якобы предлагал избирателям, проголосовавшим на одном из участков в Коврове за кандидата от ЛДПР Владимира Сипягина, по 500 рублей на каждого. Сообщение передали в УМВД и прокуратуру.

Напомним, во Владимирской области проходит второй тур голосования. На пост претендуют два кандидата: Светлана Орлова от партии «Единая Россия» и Владимир Сипягин от ЛДПР. Второй тур выборов обусловлен тем, что ни один из кандидатов на высший государственный пост региона не набрал нужные для победы в первом туре 50% плюс 1 голос.

К 12.00 по московскому времени проголосовали почти 173 тысячи избирателей в данном регионе. Уровень явки составил 15,27%, что на два процента превышает показатель в первом туре выборов.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое