Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Видимо, им нужен хайп»: наблюдатели ЛДПР распространили фейк и довели до слез председателя УИК в Хабаровске

0 Оставить комментарий

«Видимо, им нужен хайп»: наблюдатели ЛДПР распространили фейк и довели до слез председателя УИК в Хабаровске

Хабаровск, 23 сентября. Председатель участковой избирательной комиссии №46 Татьяна Елисеева опровергла информацию наблюдателей от партии ЛДПР о якобы нарушениях на выборах. Ранее в Сети члены Либерально-демократической партии распространили видео, на котором запечатлено, что входная дверь в здание УИК закрыта.

Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, заявления ЛДПР не соответствуют действительности. На распространенном видео запечатлено здание по улице Некрасова, 81. Голосование же проходит по адресу: улица Серышева, 47. Информация об этом опубликована на официальном сайте избиркома Хабаровского края.

По словам председателя УИК №46, члены партии ЛДПР не дали ей объяснить происходящее. По мнению Елисеевой, наблюдателям был «нужен хайп».

«Не знаю, зачем им это надо. Хайпа, видимо», — сказала Татьяна Елисеева, расплакавшись.

Здание, в котором расположена УИК №46, имеет два адреса. Вход в день выборов всегда работает с улицы Серышева.

Напомним, в Хабаровском крае проходит второй тур выборов губернатора региона. Работают 790 избирательных участков, в том числе на вокзале и в аэропорту. На голосовании присутствуют около 1,5 тысяч наблюдателей. На пост губернатора Хабаровского края претендуют Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое