Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Размещенные в день тишины в Хабаровске материалы в пользу Фургала признали агитационными

0 Оставить комментарий

Размещенные в день тишины в Хабаровске материалы в пользу Фургала признали агитационными

Хабаровск, 23 сентября. Прибывший в Хабаровский край председатель Общественной палаты РФ Максим Григорьев подтвердил допущенные в день тишины кандидатом на пост губернатора от ЛДПР Сергеем Фурагалом нарушения. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

Нарушения обнаружили члены общественной палаты Хабаровского края. На размещенном на центральной площади Хабаровска экране показывали ролик про Сергея Фургала. Кроме того, по городу ездили автомобили с рекламой кандидата от ЛДПР, по многоквартирным домам распространялись агитационные листовки его партии.

По данным ТАСС, региональная избирательная комиссия направила материалы об агитации за кандидата от ЛДПР в день тишины в полицию для проверки. Секретарь комиссии Оярс Машков заявил, что решение о внесении Фургалу предупреждения или привлечении кандидата от ЛДПР к ответственности обсудят 23 сентября, во второй половине дня.

Напомним, в Хабаровском крае проходит второй тур губернаторских выборов. На пост главы региона претендуют кандидат от ЛДПР Сергей Фургал и действующий глава региона, кандидат от «Единой России» Вячеслав Шпорт.

Автор: Виталий Малясев
Обсуждаемое