Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хабаровский избирком фиксирует грубые нарушения у кандидата от ЛДПР в «день тишины»

0 Оставить комментарий

Хабаровский избирком фиксирует грубые нарушения у кандидата от ЛДПР в «день тишины»

Хабаровск, 22 сентября. Избирательная комиссия Хабаровского края получила многочисленные жалобы на кандидата в губернаторы региона от партии ЛДПР за агитацию в «день тишины». Как подчеркнули в избиркоме, нарушения регистрировались и ранее.

«Жалобы несут прямо сейчас. Сколько их точно, пока говорить рано. Но нарушения у кандидата мы регистрировали и в основной период предвыборной кампании», — приводит «Интерфакс» комментарий председателя комиссии Хабаровского края Геннадия Накушнова.  

Он подчеркнул, что ни одно обращение не останется нерассмотренным. По словам Накушнова, не исключено, что избирком проведет экстренное заседание в воскресенье утром.

Напомним, ранее в Общественной палате сообщили о грубых нарушениях кандидата от ЛДПР. Наблюдатели рассказали, что рекламу транслируют даже на большом экране на центральной площади Хабаровска. О незаконной активности штаба ЛДПР сообщил и «Гражданский контроль».   

В воскресенье в Хабаровском крае, как и во Владимирской области, пройдет второй тур выборов губернатора. В субботу агитация за кандидатов запрещена. 

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое