Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 21 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 21 сентября

Британский таблоид Daily Express сообщил о неприятном инциденте, который произошел между премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и канцлером Германии Ангелой Меркель на полях саммита ЕС в Зальцбурге. «Две ведьмы поссорились»: в России объяснили отказ Меркель пожать руку Мэй.

Госдума подготовила жесткое заявление в связи с агрессивными действиями Киева на востоке Украины. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в парламенте. Украина может повторить судьбу Грузии в Осетии из-за агрессии в Донбассе: Госдума жестко ответит Киеву.

Российский актер Владимир Епифанцев в своем Instagram опубликовал видео, в котором перевоплотился в стоматолога и попытался выдрать зубы Алексею Панину. Епифанцев назвал Панина «позором России» и попытался выдрать ему зубы.

Международная команда блогеров-расследователей Bellingcat сообщила, что объявленные Лондоном подозреваемыми в причастности к отравлению Скрипалей граждане РФ якобы ранее были арестованы в Нидерландах. Bellingcat рассказала о «невероятных приключениях» Петрова и Боширова в Нидерландах.

The National Interest сообщил о модернизации российской «божественной» артиллерии — минометов 2С4 «Тюльпан» и гаубиц 2С7 «Пион». Это не цветочки: военный эксперт объяснил страх США перед российской «божественной» артиллерией.

Великобритания собирается создать киберподразделение для противостояния угрозе, якобы исходящей от России. Великобритания создаст кибервойска для борьбы с «российской угрозой».

Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье заявила, что нежелание России отправить на сессии организации делегацию создало дисбаланс в работе уставных органов Комитета министров иностранных дел и ассамблеи. В ПАСЕ заявили, что отказ РФ от участия в сессиях создает дисбаланс в работе Совета Европы.

Рота десантников вооруженных сил Украины захватила штаб батальона американской бригады и группу итальянских спецназовцев в ходе учений Saber Junction-2018 в Германии. Как сообщает пресс-служба ВСУ, противник не ожидал атаки и мирно спал на позициях. «Джентльмены, сложите оружие!»: десантники ВСУ «захватили» американский штаб в Германии.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое