Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Только русский генерал-губернатор спасет Украину: стране предрекли распад и социальный взрыв

0 Оставить комментарий

Только русский генерал-губернатор спасет Украину: стране предрекли распад и социальный взрыв

Киев, 21 сентября. Киев не сумел договориться с Международным валютным фондом (МВФ) касаемо предоставления очередного транша. Очередное «затягивание поясов» приведет к социальному взрыву, спасти страну от которого сможет только русский генерал-губернатор. Такое мнение выразил писатель и публицист Армен Гаспарян.

Украина получит очередной транш только в случае повышения средней цены на газ для населения на 21,3%, отметил он. Такое условие МВФ, которое спровоцировано «запрограммированной украинскими властями глупостью», приведет к губительным последствиям для Украины, в том числе социальному взрыву на фоне резкого падения уровня жизни, предрек Гаспарян.

«А дальше начнется просто распад Украины», — цитирует его «Царьград».

Гаспарян вспомнил всех бывших руководителей Украины и отметил, что «они все одинаковые», меняется фамилия и внешний вид, однако остается «несменяемая дурь». В связи с этим государство можно только пожалеть, считает писатель.

«Только русский генерал-губернатор спасет Украину, как спасал ее раньше. Никакого другого варианта, судя по всему, нет», — заключил публицист.

Только русский генерал-губернатор спасет Украину: стране предрекли распад и социальный взрыв

Напомним, программа помощи МВФ предполагает выделение Украине 17,5 миллиарда долларов несколькими траншами. Ожидалось, что пятый из них Киев получит до конца 2017 года, однако денежные средства до сих пор не выделили. Власти Украины рассчитывали на получение финансовой помощи от МВФ в текущем году, однако переговоры провалились. В МВФ отказались выделять Украине транш до принятия Верховной радой бюджета на 2019 год.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое