Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сюрпризов точно не будет: Губайдуллина оценила шансы на победу в Кубке Кремля

0 Оставить комментарий

Сюрпризов точно не будет: Губайдуллина оценила шансы на победу в Кубке Кремля

Москва, 21 сентября. Российская чемпионка мира по современному пятиборью и заслуженный мастер спорта России Гульназ Губайдуллина рассказала о прошедшем чемпионате мира в Мехико и поделилась планами по подготовке к предстоящему Кубку Кремля.

В начале сентября в Мексике прошел чемпионат мира, где российская пятиборка показала пятый результат в индивидуальном первенстве. Губайдуллина в интервью News.ru согласилась с мнением президента Федерации современного пятиборья (ФСР) Вячеслава Аминова о том, что результат показан неудовлетворительный. По ее словам, выступление на чемпионате стало достаточно сложным стартом, соревнование проводилось в горах.

«Самое главное, что мы сейчас будем исправлять ошибки. Все примем, поставим галочку и вместе со специалистами и тренерами будем над этим работать», — подчеркнула спортсменка.

В данный момент Губайдуллина и ее команда находятся в процессе акклиматизации после мексиканского климата. После восстановления они начнут подготовку к Кубку Кремля, который состоится 23 сентября. По словам пятиборки, все спортсмены, заявленные на участие в соревновании, сильные, они усиленно готовятся к выступлению.

«Мы со всеми соперниками выступаем на чемпионатах мира и Европы, друг друга знаем и общаемся. Сюрпризов, я думаю, точно не будет», — отметила она.

При этом спортсменка делает ставку на плавание, которую она называет своей «коронкой» и уверена в своих шансах на победу, готовясь повторить прошлогодний результат.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое